Индонезия – Россия в Дыхание дружбы

Шестьдесят лет это очень много времени, чтобы сформировать очень тесные отношения дружбы. Дружественные отношения, в которых Существуют различные препятствия и привилегия оставаться прославил как историко-культурное наследие человеческой цивилизации. В дополнение к очень большой промежуток времени и истории, которая окружает отношения, ожидания возникают Примечательно, что может быть использовано как источник полезной обоснование для дальнейшего укрепления сотрудничества. Те вещи, которые становятся важными моментами в развитии дружественных отношений между двумя крупными странами мира, а именно Россия и Индонезия.

Дружественные отношения между Россией и Индонезией фаз, которые наполнены рассказами о вера, страх, гнев, ограничения, а также о красоте всякая борьба. Отношения опытных приливных торжества. Первым этапом является доверие, которое строится очень хорошо в начале создания Индонезии в качестве суверенного государства. В то время правительство Индонезии пытались убедить правительства Советского Союза, как предвестник в Россию после развала. Что Индонезия является независимым государством и старается заботиться о своей собственной стране. Усилия были успешными с появлением признания независимости Индонезии, правительство Советского Союза и сделал Советский Союз, как одна страна, которая впервые признание индонезийской независимости. Тогда Советский Союз, чтобы помочь Индонезии в борьбе за сохранение своей независимости. Это первый этап в деле привлечения дружбы, которая более тесно в последующие периоды.

Следующий этап представляет собой смесь страха и гнева, что происходит в связи с очень плотно вязать. Страх и гнев, которые возникают из-за появления хаотических или хаос в Индонезии, которая впоследствии привела к утверждениям советских участие в таком хаосе. Это привело к разрыву отношений, которые уже существуют и нуждаются в очень долгое время для восстановления. Этот этап, который затем делает два странах ограничения познакомиться друг с другом и понимать друг друга. Затем продолжить об ограничениях информацией между двумя странами, которые приводят к снижению интенсивности отношений в нескольких областях жизни, таких, как торговля, образование и культуру. Сокращение интенсивности торговли приводит к подавлению некоторых развития в двух странах, нуждаются друг в друге. Тогда в области образования и культуры. Ограничения, которые существовали в то время для сокращения числа студентов и людей, которые хотят учиться в каждой стране. Эти условия приводят к снижению обменного науки и культуры, которые развивались в обеих странах. Вопросов, которые все еще пытаются быть снижено, чтобы он мог найти правильные решения для их решения.

Окончание этих фаз отношений, которые рассказывают о борьбе. Борьба все о восстановлении отношений, которые порвали с открытия дружественные отношения, которые в большей степени после шанс потерял уже много лет. Первоначальные усилия, чтобы ездить друг к другу между двумя странами. Эти усилия уже показали результаты, если смотреть с условиями, которые существовали на данный момент. Факты, представленные в настоящее время, с ростом торговых отношений, как свидетельствует растущий объем торговли, особенно в области торговли оружием между двумя странами могут быть использованы как показатели успеха улучшения дружеских отношений между двумя странами. Другие показатели, которые могут быть использованы как признак улучшения отношений дружбы между двумя странами все большее число молодых индонезийских обучающихся в России. Эта информация будет использована в качестве потенциального создания более тесных дружественных отношений между двумя странами. То, что нужно сделать со стороны правительств обеих стран, чтобы сохранить этот потенциал заключается в следующем:

• Увеличение стипендий, молодые люди, которые хотят учиться в России.
• Oтношения дружбы, которая затрагивает такие области, как технология и транспорт.
• Проведение военных учений с участием военных учебных заведений двух стран на регулярной основе, с тем чтобы свести к минимуму проблемы, которые угрожают интересам обеих стран.
• Более открытие культурного центра и науки двух стран в своих соответствующих странах.
• Более открытый университет или учреждение, кто изучает культуру обеих стран, с тем, что информация о двух стран могут быть представлены надлежащим образом.

В заключение автор хочет написать стихотворение содержащие ожидания авторов, что существующие отношения могут быть более тесно переплетены между собой. Он также содержит стихи о автор надеется, что сможет чувствовать красоту, величие и славу России. Хотелось бы надеяться.

Джакарта-Москва

Рассказ о медведей и Гаруда, который уже давно трикотажные
Переплетаются между этими двумя силами, которые ищут то, что и кто они такие История, которая останется вечной надежды
Ожидание прекрасной дружбы
Вера в осуществлении единства, которые не охвачены противоречивыми интересами
Достижения бизнес – бизнес, который был и делается
Возмущение то, что когда-нибудь, есть и будет захватить то, что принадлежит
История зеркального стекла была очищена с белой ткани по-прежнему белый
Все, что вера себя за все, что было сделано
Джакарта, я всегда буду помнить тебя в каждом – каждое достижение, которое я получаю
И Москву, я сейчас приеду

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s