Заговор глобальный в конфликтe Индонезия и Малайзия

Индонезия и Малайзия две страны, прилегающие районы, и имеет очень долгую историю дружбы в различных областях, таких, как торговля, культура и образование. Тем не менее, в последние годы дружественные отношения беспокоит некоторые события, которые приводят к нестабильности тесных отношений между двумя странами, одним из которых является вопрос о границах. Проблемы этой границе также произошло несколько раз. Однако эти проблемы не закончил даже более острой.

Если мы посмотрим на проблему внимательно, то существует вероятность конфликтов, которые происходят, в том числе в глобальном заговоре с целью нарушить очень близко филогенетических отношений между двумя странами. Мы знаем, что Индонезия и Малайзия является страной, которая имеет много общего, потому что она исходит от аналогичных культурных чаще. Одна вещь, которую можно использовать в качестве примера две страны мусульманского большинства населения. Так, cтраны или людей, которые не хотят видеть единство среди мусульман в обеих странах, пытаясь создать атмосферу, что может вызвать рост семена вражды между Индонезией и Малайзией.

Cтраны или людей, которые считают, что интересы его страны может быть нарушена, если бы мусульмане в Индонезии и Малайзии вместе. Поэтому мы должны видеть, что этот конфликт не только проблемы о культуре и границ, но конфликты, которые были запланированы различные стороны не допускать объединения мусульман Индонезии и Малайзии.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s